Caserta, giugno 2016 (Casertasette) – Grande successo, lo scorso 21 giugno per il “Golden Tulip Italia Key Client Party” tenutosi presso la splendida location dell’hotel Golden Tulip Plaza Caserta, per celebrare insieme le nuove realtà Golden Tulip in Campania con le prelibatezze della Maison Plaza curata dallo chef Lucio Ariemma. Il benvenuto e la presentazione della kermesse sono stati a cura di Paolo Tedeschi, Direttore Generale Golden Tulip Italia; Gerardo Forestiero, Director of Operations e Andreas Tscherning, Vice President Louvre Hotels Group. Al party campano hanno partecipato 250 invitati allietati dalla mini orchestra di ha Matteo Brancaleoni, che ha cantato raffinate interpretazioni del suo repertorio e note cover. Tante le specialità degustate: trecce e provola affumicata di bufala dop, salsiccia e prosciutto di maialino nero, speck e bresaola di bufalo, tubettoni di canapa campana, candele con cipolle di Montoro, pennone Vesuvio con asparago selvatico, filetto di maialino nero alla mela annurca, fantasia di torte al taglio e miniature di dolci campani. Il tutto innaffiato con una selezione di vini delle Cantine Alepa e Il Verro. La serata è stata preceduta da una conferenza stampa del cast del film “Il Bagno di Venere” del regista Paolo Consorti, autore di un docufilm che sarà girato nella Reggia di Caserta. La catena alberghiera del Golden Tulip, nasce nel 1960, quando fu aperto il primo hotel Golden Tulip in Olanda.